陈鹏解梦
专业解梦:以11年解梦经验,专业剖析真实
http://jiemeng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

陈鹏解梦:多次梦见带孩子过河怎么解?

2017-05-16 11:21:41 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2155 次 | 评论 0 条

  网络上咨询梦境能详细描述的不多,能洋洋洒洒把梦境全部说完的更少,若是信息量太少,解析就变得很累,比如类似咨询说梦见蛇怎么解?梦见鬼什么意思之类的提问,太多可能性了!所以陈鹏解梦在教徒弟的时候,会导入思维锻炼,梦境描述信息量不够的时候,学会补充合理信息,然后针对信息来进行解答。虽然相对一个梦境可以说上二三十分钟甚至个把小时的对话解梦有颇多不同,但研究梦境,却必须这样

图片


  有个网友咨询,你好,我这几天反复做同一个梦。梦见踩着单车带小孩过h”的桥,到分叉口时,小孩走另一边,我扶着单车走另一边,到对面后,人就醒了。继续睡着后,又会与小孩再回到出发点。

  陈鹏解梦提过,任何重复的梦境,必有重要的或加强信息在里面。这个网友多次梦见同一个事件,带着小孩过河,走的是h型桥。那么,这个梦境描述最缺乏的信息是什么呢?梦见和小孩一起过河,河对面是怎么样的目的地,过河时候的情绪,没描述。

  梦是一段行程,目的地没描述,意味着我们无法知道他们过河的目的是为什么。过河的情绪我们不知道,无法判断做梦人对于行程的欢喜度如何,如果是好的目的地,梦里会喜欢,我们可以理解成是吉利的如果是一个不好的目的地,过河过程就会显得惊慌害怕,那就得理解成凶;带着孩子过河,平常心,无悲喜感,就得根据目的地来判断梦境预示结果。

  大家是不是觉得还有些重要的元素?比如,孩子和做梦人的关系?比如,他一开始的单车载人。

  梦境可以抽丝剥茧解析出哪些信息呢?

  梦里用单车载人,连电动车都不是,说明当前经济情况一般。

  带小孩过河,分道而走,并没描述喜欢还是不喜欢,说明做梦人默许了这个走法,在个性上,宽容度不错。如果这个孩子,是他自己的,如果过桥的情绪是正面的,这里指向的意义是做梦人已经容得下孩子的不同。也许生活中的孩子其实已经长大,要走自己的路了,要腾飞了。如果这个孩子不是自己的,梦境表现的就是带别人孩子过河这样一个事实,让孩子分道而走似乎表现了安全意识不够,容易出问题的一个危机存在,所以,若梦里的孩子不是自己的,这个梦展现的是承担了别人的负担内心很想释放的一个需求。

  如果过河的情绪是沉重的悲哀的。这梦就会呈现两个大问题,一种方向是灾难预示,意味着目的地不利于自己或孩子。另一个可能是与小孩子的分道等于在割舍这个负担,如果孩子是自己的,那么,可能是对孩子接下来要独自奋斗不忍心,也有可能是夫妻不合,可能要离婚,孩子还不能带走。这两个方向的判断差别在于做梦人须结合梦里这个孩子的归属,若是现实中能对上号,做梦人知道这个孩子将要做什么事去判断。

  如果梦里的孩子是陌生人呢?因为梦里是带着孩子过河的,说明接受的是嘱托,虽然对象是陌生人,但接受了就得做好,而梦里对孩子的任性(分道等于给孩子多了一份危险)无动于衷或毫无察觉,这里展现的是责任心不够,这种情况当然意味着事业运会经常不如意。带孩子类似古时候的护镖或像今天的滴滴打车,你接受了别人的任务,就得完美做好,做不好就败财运。

  又会与小孩回到出发点,不管是吉是凶,最后都回归初始,若是自己的孩子,意味着孩子长大了,闯荡一番之后,还是会落叶归根,与亲情融洽,父母指导有关。若孩子不是自己的,则意味着类似的任务,一遍又一遍的考验做梦人。

诸多可能,哪个才是真相呢?陈鹏解梦只是分析了一些可能性,而做梦人一看到这些分析,即可了然于胸


陈鹏解梦QQ:57227679。微信:chenpengjm。有怪梦或想改运提运请加好友后咨询

有不一样的发现

0
上一篇 << 陈鹏解梦:总梦见被警察抓预示什么…      下一篇 >> 陈鹏解梦:这样解梦才是积德
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陈鹏解梦

梦心理分析师、资深解梦专家。擅长利用心理学,环境学,医学对梦境进行解析。 专长:噩梦破解,睡眠辅导,解梦理论研究,梦的控制研究。 唯一QQ:57227679 媒体合作 约稿邮箱:chap888@qq.com 

博文相关

凤凰博报微信