陈鹏解梦
专业解梦:以11年解梦经验,专业剖析真实
http://jiemeng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

运势:和倒霉蛋在一起会跟着倒霉吗?

2017-05-24 11:35:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1816 次 | 评论 0 条

  有句俗语,“倒霉的人带衰,近不得。”带衰指的是带衰运,带晦气,从趋吉避凶的心理,会让人选择远离。所以,我们经常会听到这样的描述,“我倒霉的时候,你们像躲瘟疫一样避着我...”现实很残酷,但确是事实。那么,陈鹏解梦给大家带来一个问题,和倒霉的人在一起,真的会倒霉吗?


  我们平时会常提到一个名词叫“圈子”,宝妈圈、旅游圈、摄影圈、文化圈、娱乐圈等等,这里有许多共同话题,也就充斥了各种能量,有积极向上的,有快乐的,也有消极的,愤世嫉俗的。事实上还会存在更小的圈子,一个圈里会有那么几个人特别聊得来,很容易共鸣,这样,大圈子(共同兴趣、共同区域、相同背景)下会存在多个小圈子(能量场符合)。所以,表面上的是兴趣圈,实际上能一起经常交流的一定是能量场的圈。说能量场有些人会觉得含糊,说三观一致,大家就更能理解了。三观一致并不是什么特别值得骄傲的事,因为有时候,这个三观并不一定就是最恰当的,还有可能是最糟糕的,如文(* *)革时期对着台上被带上高帽子的人喊打倒的那一堆群众,三观就基本出了问题。有人估计会说,倒霉的人还能有什么影响力?事实上有的,因为他一定会讲述他的倒霉经历,甚至把它当成教训来教育你,告诉你,这个世界有多坏,这人心得有多坏。如夫妻不合的圈子,婆媳不合的圈子,事业上屡战屡败的圈子。

  陈鹏解梦教大家怎么看这个,我们把倒霉的人的影响力当成一面镜子,如果你过去照着镜子,发现自己不怎么好看,各种颓废,然后马上就陷入自我哀怜的情绪当中,那么,你的运势就被这个镜子影响了。也许接下来的好几天,你都振作不起来,走路都恍神。

  而另一个人走过去,发现镜子里的自己不好看,各种颓废,会马上和之前镜子里的自己或印象中的自己做个对比,然后产生质疑,“不对啊,我的脸没这么瘦的!”他仔细观察,最后发现这个镜子是一个会扭曲形象的镜子,有点像哈哈镜,他咧嘴一笑,一身轻松的继续做自己该做的事。事情做完,还会去买个正常的镜子换掉了这个镜子。

  和倒霉的人在一起,会不会就一定要倒霉呢?

  研究这个,陈鹏解梦再给大家提出“势”的概念。势,可以理解为气势,这个概念比气场来得强悍一些,因为“势”强大的人可以在运的方面左右他人。

  若你气势强大,你进入一个圈子,那么,你就成了影响力的释放者,通俗点的说法,这个圈子里你的影响力就能变得很大。如果这个圈子是一个倒霉人集中的圈子,而你持有的是正能量的,那么,你就能压过他们,让倒霉人走出来,你接近倒霉人,等于是在帮他们,救助他们,引导他们。如果你的气势强大,但持有的是消极意识,你接近倒霉人,这里可没有什么负负得正的说法,而是霉运的翻倍,消极意识本身就是带衰的,那么,倒霉指数就会更高更强大。

  若你气势弱,你接近倒霉人,那就基本只有被影响的份了,气势弱的人被倒霉的人影响,会很容易的和倒霉人的频率产生共振,也就是会一样倒霉。所以,夫妻不合的人去找婚姻不幸福的各类专家去谈心事,结果基本也就是离婚。

  势均力敌的呢?你接近倒霉人,等于在“势”上进行了拉锯战,你一会觉得他们有道理,一会觉得他们没道理,你好想帮他们却又影响不了他们,这就是拉锯战的表现。这个时候,不如撤出,加强自己的相关知识学习,否则很容易被带到坑里去。这时候,陈鹏解梦想说一句,“很多事,只有善良是不够的。”

  所以,若有人再问“和倒霉的人在一起会不会倒霉呢?”答案是:那得看谁了!

陈鹏解梦QQ:57227679。微信:chenpengjm。有怪梦或想改运提运请加好友后咨询
关注陈鹏解梦微博,有机会和陈鹏解梦互动。http://www.weibo.com/jiemeng


有不一样的发现

0
上一篇 << 陈鹏解梦说习俗:买倒霉人的东西会…      下一篇 >> 汉武帝泡妞用梦邂逅皇后巫术诅咒
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陈鹏解梦

梦心理分析师、资深解梦专家。擅长利用心理学,环境学,医学对梦境进行解析。 专长:噩梦破解,睡眠辅导,解梦理论研究,梦的控制研究。 唯一QQ:57227679 媒体合作 约稿邮箱:chap888@qq.com 

博文相关

凤凰博报微信