陈鹏解梦
专业解梦:以11年解梦经验,专业剖析真实
http://jiemeng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

陈鹏解梦:若真爱,请关注孩子的噩梦

2017-06-01 17:48:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1598 次 | 评论 0 条

  若不问具体言行,很多人会信誓旦旦说,自己是爱孩子的。若问孩子闹腾的时候会做什么事?此时的答案似乎又和爱孩子关联不起来。陈鹏解梦今天不谈那些日常言行,只是告诉你孩子的噩梦潜藏的大危机,如果你真爱孩子,请收藏!请关注!


  1、孩子梦见被鬼压床预示什么?

很多成年人也有梦见鬼压床的经验,知道那种感觉的可怕。若自己的孩子梦见鬼压床,你能用这个世界上没有鬼这种说辞去安慰孩子吗?显然不行,所以,这个时候,还是得从卧室布局身心信仰等方面结合处理,从而解决问题。若孩子经常梦见鬼压床不处理,你要想孩子正常发育,那是不可能的;想让孩子的心理正常,也是不可能的。

若是睡眠瘫痪症(梦里动弹不得,但没压迫感),则需要加强孩子的营养及多带孩子去做户外运动。


  2、孩子梦见被妖魔鬼怪追赶预示什么?

  这里要区分下梦里追赶孩子的是不是动漫或故事里的形象,若是,和孩子看的东西有关,近期就让孩子避看这些东西,或需要做的是找到这个动漫里能打败这些妖魔鬼怪的英雄,必要的时候去买个对应的玩偶放孩子身边。父母是孩子的权威,还可以给孩子制造他们心目中的王者,也就是在孩子梦见那些妖魔鬼怪时,能跳出来帮忙的人或神。

  若孩子梦里追赶他们的不是动漫里或故事里的那些东西,或者是梦见卧室里比如床底下出现妖魔鬼怪,那就需要借助习俗和信仰的力量解决问题。当然,前提是大人得给孩子一个干净整洁舒适且并没放置恐怖恶心丑陋元素物件的卧室环境。

  3、孩子经常梦见和去世的人在一起预示什么?

  若梦见的只是生活场景,说明孩子更习惯这个人去世前的一些生活,他们在一起的时候有很多的快乐,属于回忆怀念性质的。梦里去世的人若有嘱托,就需要注意看看是否合理,合理的执行,不合理的要让孩子学会拒绝。若梦里去世的人会有一些威胁行为,大人就得有阻止邪气的行动进行跟进。

  4、孩子梦见被人欺负预示什么?

  孩子梦见被欺负的时候,陈鹏解梦的建议是首先得了解梦境全过程,分析孩子梦里被欺负的原因,若孩子本身做错的,就别护短了,得纠正孩子的言谈举止,否则,到了现实因为言谈举止不当而被欺负的时候,就未必能像梦中一样毫发无损。若不是孩子做错而被欺负,得了解梦里的人是不是现实中的人,是不是这些被欺负的行为现实存在,若存在,就得找老师、家长一起解决。若现实中不存在欺负行为,也许是孩子气场太弱,感受到了强者的压力;也许是孩子心性怯弱,对周围世界产生了畏惧心理,如果是这种情况,得谨慎处置,不处理或处理不当容易给孩子带来自闭症,到时候就悔之晚矣。

  5、孩子经常梦见跌倒摔倒或从高楼悬崖跌落预示什么?

  营养不良的征兆。

  6、孩子梦见身体某个部位被伤害,有疼痛感,预示什么?

  健康预警。请关注孩子对应的位置的健康情况。但有时候孩子的“生长痛”也会让梦里有所展现。所以,这个时候,做父母的至少要了解什么叫生长痛,会在哪些部位进行体现?

  7、孩子梦里总是一个人预示什么?

  这种情况得提醒自己,是不是太少带孩子去和其他孩子一起玩耍,是不是太缺乏关爱,缺乏鼓励?孩子习惯孤独,不合群会有很多问题出现。梦里只一个人(或只有动漫,游戏中的人物陪伴),连父母都难出现的时候,自闭症的可能性就很大了。

  8、孩子梦见自己被劫走预示什么?

  若大人喜欢在孩子不听话的时候说,"再不听话,我们就不要你了,就把你放门口,让乞丐/警察/狼外婆//坏蛋/老虎把你抓走!"那么,当孩子告诉你做了这个梦,请反思!因为孩子都会对大人的话信以为真,你以为只是随口一说,他们可记在心里。你会为这些事是不可能存在就不以为然吗?很遗憾,不是的。因为你给孩子幼小的心灵里种下了他们若是做了大人不高兴的事就会被抛弃的种子,当孩子再大些,离家出走---可能就变成他们的选择。若发生了类似这种,你还会觉得无所谓吗?

  9、孩子梦见被父母抛弃预示什么?

  常见于家庭矛盾大,纷争厉害,甚至闹离异的家庭。陈鹏解梦常常看到一个人说自己有多爱多爱自己的孩子,但转身就和自己的另一半或吵或打,或当着孩子的面辱骂自己的爱人,这是爱吗?这是踏踏实实的传达恨啊。恨入骨髓之后,你还能指望你自己的爱会解决孩子的恨么?孩子长大之后,对婚姻感到恐惧遇到一点点问题就想离婚的想法会瞬间而成。

  可以这么说,小时候遭遇父母离婚、父母吵闹厉害、被亲生父母抛弃的长大之后的爱情观都很容易出问题。

  梦见被抛弃当然不只是父母争吵厉害的家庭,还有第8条提到的家里有大人习惯性给孩子制造恐怖元素,制造犯错就会被抛弃这种危机意识的家庭。

  要知道所有家庭都有问题,问题是拿来解决的,不是拿来制造分裂的。真爱孩子,就给孩子一个充满爱的家庭。

  10、孩子梦见自己走失预示什么?

  若孩子梦里会产生害怕的情绪,则指向对大人的依赖心态导致,这个时候父母要教孩子记住父母的电话号码,教孩子遇到问题要找哪类人帮忙,告诉孩子关键时刻要怎么保护自己。若孩子梦里自己走失后并没有任何害怕情绪,大人就需要看看孩子的年龄,是不是已经不应该叫孩子了?又或者是平时没带给孩子必要的危机意识?


陈鹏解梦QQ:57227679。微信:chenpengjm。有怪梦或想改运提运请加好友后咨询

关注陈鹏解梦微博,有机会和陈鹏解梦互动。http://www.weibo.com/jiemeng




有不一样的发现

0
上一篇 << 陈鹏解梦:梦见桃花盛开预示桃花运…      下一篇 >> 卧室风水禁忌:床头靠窗,噩梦厄运无…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陈鹏解梦

梦心理分析师、资深解梦专家。擅长利用心理学,环境学,医学对梦境进行解析。 专长:噩梦破解,睡眠辅导,解梦理论研究,梦的控制研究。 唯一QQ:57227679 媒体合作 约稿邮箱:chap888@qq.com 

博文相关

凤凰博报微信