陈鹏解梦
专业解梦:以11年解梦经验,专业剖析真实
http://jiemeng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

卧室风水禁忌:床头靠窗,噩梦厄运无边

2017-06-08 15:36:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1543 次 | 评论 0 条

陈鹏解梦研究家居风水是从怎么让梦更好及噩梦破解的角度去分析的,因为不少噩梦都指向厄运,化解了噩梦就有了化解厄运显著效果。今天咱们就直奔主题,为何床头靠窗,噩梦厄运无边呢? 解梦得讲道理,且容陈鹏解梦细细讲来。




床头为依靠,需要给人像山一样的踏实感。窗是什么?窗是通道,不仅从里面可以看出去,从外面还可以看进来。窗户还会有空隙,密闭性不好的还要预防风雨渗透。窗户除了透光,还需要开窗透气,一开窗,窗外的东西直漂床头,不管是灰尘还是落叶或其他垃圾,感觉都不会好。床头有窗,则无形之中把自己的头部给了一个极不安全的危机感。俗语有云:床头忌靠窗,破财又伤身。破财是因为家宅不宁,进得少出得多。伤身的说法有两大点,第一个是中医观点,中医忌讳后脑来风;第二个观点是窗户容易带来声响异动,离头越近越影响作息,导致神经衰弱,免疫力降低,从而引发大疾病。

在梦里的表现会是如何呢?陈鹏解梦解析到做梦人总是梦见夫妻不合,财运与日俱下的情形的时候,都会要求对方提供卧室布局的照片,其中就有床头靠窗的案例。他们的梦里可以很直接的展现出安全感不足,夫妻争执厉害,或和家人争执厉害,容易展现暴脾气等等。

这时要身体阴虚得厉害的,则更容易梦见鬼邪之物侵犯自己。在很多故事里,很多妖魔鬼怪都是从玻璃或镜面中走出来。在民俗中的一些说法中,玻璃也属阴,镜子更有走阴阳通道的功能。大家知道的,窗一般是由玻璃镶嵌,到了晚上的时候,呈现的就是镜面效果。

有人说,那我拉好窗帘就好了嘛。可以吗?事实上,在人的意识中,窗帘除了遮挡阳光和视觉的效果,在人身安全感上价值是不高的,反而会添很多不信任感!比如有人总会想是不是有东西躲在窗帘的背后?和一堵扎实的墙相比较而言,窗帘给予的安全感几乎是一个天上一个地下。

有人问,那,床尾对着窗好吗?陈鹏解梦给予的答复是否定的,你只要想象窗外有一双眼睛看进来(除非你的楼层够高,从窗外看过去没有其它可以凭望远镜甚至目视就能看到的可能),你床尾对着窗,你的脚还能放心的岔开吗?脚岔开,也就是我们平时的睡觉姿势为大八字的方式,那可是释放压力最好的方式啊。如果说床头靠窗容易导致安全感不足而引发各种争执及见鬼的梦,那么床尾对窗则更容易因为随时可能隐私外泄而导致夫妻感情不合,梦里出现淫欲的事或爱人出轨的事会变多。这些,是给家运添堵的大因素之一。

若要谈化解,床的方位必须调整好!


陈鹏解梦QQ:57227679。微信:chenpengjm。有怪梦或想改运提运请加好友后咨询

关注陈鹏解梦微博,有机会和陈鹏解梦互动。http://www.weibo.com/jiemeng


有不一样的发现

0
上一篇 << 陈鹏解梦:若真爱,请关注孩子的噩梦      下一篇 >> 你遇到过这种说着高深道理的白痴…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陈鹏解梦

梦心理分析师、资深解梦专家。擅长利用心理学,环境学,医学对梦境进行解析。 专长:噩梦破解,睡眠辅导,解梦理论研究,梦的控制研究。 唯一QQ:57227679 媒体合作 约稿邮箱:chap888@qq.com 

博文相关

凤凰博报微信