陈鹏解梦
专业解梦:以11年解梦经验,专业剖析真实
http://jiemeng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你遇到过这种说着高深道理的白痴吗?

2017-06-08 15:38:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1400 次 | 评论 0 条

相信很多人在微信群里或一些渠道看到有人说了这么一个道理。


----------------------------------------------------------------------

某同学为了证明钱缩水,做了一道题,把数学老师逼疯了!

《高级数学题》:

求证:1元=1分

️解:1元=100分

         =10分×10分

         =1角 ×1角

         =0.1元×0.1元

         =0.01元

         =1分

证明完毕。

老师都哭了!因为毫无破绽。

稀里糊塗钱就没了… 正如现在的社会 !!!


️: 一般人思维:

   1元X1元=1元


️: 老板思维:

   1元X1元

=10角X10角

=100角

=10元


: ️互联网思维️

   1元X1元

=10角X10角

=100分X100分

=10000分

=100元        


: 金融思维

  1元×1元

=1000厘×1000厘

=100万厘

=1000元


   当我们还在传统的思维里苦苦挣扎,别人已经开始了用分享经济+倍增原理+大数据+互联网金融在奔跑啦!


   这就是:思路决定出路,观念决定贫富,眼光决定未来!


——————分割线————————————————


  实际上网上很多这种说着高深道理的白痴,因为他们的知识水平低到可怜的程度。


  如上面那个所谓的思维,连”相同单位相乘等于单位的平方“的公式都忘记了。


  “1元=100分 =10分×10分”


  会列出这种等式的人,连三年级都无法毕业!这种等式敢写出来,只会得一个大大的红色的“X”,数学老师会哭,是因为这等式错得太傻了!“毫无破绽”?在这种蠢货眼里,捞鲸鱼的网都是滴水不漏的!


  但有些人就是用着这种错得一塌糊涂的等式来给你讲着高深的道理。


  其实陈鹏解梦很不想写这个短文的,但,当陈鹏解梦将这个截图放到群里的时候,能知道问题所在的,寥寥无几!


  一声叹息!


  “1元=100分 =10分×10,1元X1元=1元的平方....”,这样才对的!普及三年级知识:如果是长度的单位X长度的单位那是求面积的做法!换言之,相同单位相乘等于单位的平方。


  刚一个朋友在陈鹏解梦的QQ空间回复说:“现在我们碧斯诺兰双线模式就是第三种思维”,我给予的回应是:“若你确定你说的那玩意和附图的第三种思维是一样的,那就很遗憾了。你需要回去读读三年级的数学知识。”


  类似的缺乏常识的高深理论网上比比皆是,比如“温水煮青蛙”的白痴理论自以为青蛙会像他们自己一样喜欢无限的温暖,亲,青蛙可是冷血动物!温度稍有不对,早就跳出水了!

  不客气的说:关注陈鹏解梦,能让你长见识,增智慧!


陈鹏解梦QQ:57227679。微信:chenpengjm。有怪梦或想改运提运请加好友后咨询

关注陈鹏解梦微博,有机会和陈鹏解梦互动。http://www.weibo.com/jiemeng




有不一样的发现

0
上一篇 << 卧室风水禁忌:床头靠窗,噩梦厄运无…      下一篇 >> 要好运势要好梦,穿衣必须的命理讲…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陈鹏解梦

梦心理分析师、资深解梦专家。擅长利用心理学,环境学,医学对梦境进行解析。 专长:噩梦破解,睡眠辅导,解梦理论研究,梦的控制研究。 唯一QQ:57227679 媒体合作 约稿邮箱:chap888@qq.com 

博文相关

凤凰博报微信