陈鹏解梦
专业解梦:以11年解梦经验,专业剖析真实
http://jiemeng.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

要好运势要好梦,穿衣必须的命理讲究

2017-06-08 15:52:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1411 次 | 评论 0 条

陈鹏解梦看运势,都会要求对方提供近照一张,从照片结合梦境,更能知道化解模式。比如,经常能在家运走低的人身上看出一身的冷色调,一身的颓废装。这世界上确实有人凡事必五行命理的,比如说穿衣服也来按五行选择,虽然现在基本上知道不是五行缺啥补啥,而是需要啥(喜神)补啥,那问题来了,是不是什么事都得参考这个呢?还是另有讲究呢?



  比如陈鹏解梦今天看到的一个所谓大师的文章,他是这么写的:

  风水术,衣服颜色改运的方法:

  八字五行喜金的人,穿白色、金色、银色的衣服;

  八字五行喜水的人,穿黑色、蓝色的衣服;

  八字五行喜木的人,穿青绿色的衣服;

  八字五行喜火的人,穿紫色、红色的衣服;

  八字五行喜土的人,穿黄色、褐色、咖啡色的衣服。

  ----------------------------------分割线----------------------------------

  这里问题蛮大,比如喜神为水的人,要整天穿黑色蓝色衣服,那么你这衣服属于随时可以去参加葬礼的着装,而葬礼代表什么?晦气!有没有觉得不得劲呢?还有,青色五行属水的好不!青出于蓝而胜蓝(蓝色属水),还不理解,百度下青花玉是的颜色是不是水属性?再看看“头顶一片青天”和我们平时说的“天空蔚蓝蔚蓝的”是不是差不多?对咯,青金石五行也属水哦。工作服是黑西装的人也许会提出反对,很好,这里用到的“工作服”三字,而且,你选择黑西装的时候,里面的衣服会选择不是水属性的颜色如白色去搭配,对吧?!而且,你不会再去选择黑领带吧?

  如果穿衣要从五行命理,那么,眼睛咋办?喜神为金的弄个白内障?过年的对联咋办?喜神为木的贴个绿对联?帽子咋办?喜神为木的要不要带个绿帽子?吃饭呢?洗澡呢?头发和皮肤要不要也处理下?凡事都讲五行命理,还不如不讲的好!

  实际上陈鹏解梦很想让这些所谓的大师们去看看“着装礼仪”,因为着装除了彰显自己,还需要随时表现出尊重。

  若想好梦好运,只要你在社会上走动,当然必须去了解着装礼仪。陈鹏解梦并不想在本文再把着装礼仪的内容复制一遍,但需要重视的与运势相关的一些内容,再在这里强调一下。

  第一条、非劳作时间的着装需要干净、整洁、得体。

  工作时间各工种性质不一样,有些是油污很重的,着工装就显得专业。农民伯伯下地时间也容易一身泥污,这个是劳动者的劳动时间的正常现象,可以理解。

  但非劳动时间的着装,整洁得体意味着你有一个健康的心态和生活习惯。非劳动时间故意穿得破破烂烂的(特殊的款式除外)邋里邋遢的,基本都是心理有疾。

  得体的概念是如果你的上班场所是一个很传统很严肃的地方,你穿得像非主流,或大肆展现性感部位就不合适了。

  第二条、着装得尊重职业要求、地方习俗、自己所属的宗教信仰、出席场合以及时代定位。

  各地各民族各工种都有自己的服装,在很多场合是会被要求按规定着装的,这个时候你来个标新立异,除了会备受鄙视谴责之外,这个圈里在乎这些礼仪的人或更尊重礼仪的人,自然而然会把你排除在“懂事的人”之外,这结果就是大幅降低了自己的贵人运。

  为何要说时代定位,比如你是中国的现代人,但你要是在中国天天穿个日本的和服在街上走人家会怎么看待你呢?除了偶尔有人和你合影或录个小视频表示遇到奇葩之外,朋友们可不敢经常和你在一起进出各种场合啊。

  第三条、平时着装需要展现自己的精气神的美。

  好运永远只习惯锦上添花,而不是雪中送炭。人的精气神可以从着装里显示出来,说直白点,女人的着装要展现女性美,男人的着装要展现男人的魅力,这样好运才会跟随。

  暖色调的衣服或暖色调的搭配能让人看着更阳光,积极,更有亲和力。

  帅气的衣服能让男人显得更加精神,充满活力,让人觉得更可以托付事情。

  颓废派的衣服除了在特别的场合会被认可,其他时间都会被视为太没斗志,太不注意形象的代名词。运势要好,难。

  第四条、穿给外人看的和穿给内人看的要有所区分。

  这句话的意思是,在家人面前,就别搞那么多死板的,如果可以,别把工作带回家(上班族),但依然要有自己的精气神。

  关上卧室门,只有自己和爱人在一起的时候,爱怎么性感都行,要的是夫妻两人看着会越来越想靠近,而不是越来越不想回家。

  第五条、学会点缀。

  这里包括三种需要学习的,点缀的意义就像一辆老古董轿车,前面用上了奔驰的标识还是起亚的标识,得到的结果就是惊叹和哀叹的区别。

  其一、气味点缀。一般理解的是香水点缀。公元前三千年左右就已经有人类开始使用香水。对香水描述得最夸张的当属希腊人,他们认为是众神发明了香水,闻到香味则代表着是众神的降临与祝福。合适的香水在着装上的搭配能让人彰显高雅气质或者能让人提升气质,彰显高雅,能给形象加分不少。

  其二、丝巾点缀。有些工装一身黑的,配合色彩艳丽的丝巾,看起来就是活力四射。

  其三、饰品点缀。跟服装搭配的饰品一般指向是胸针、毛衣链、项链、吊坠、耳饰等等。这些有涉及颜色搭配,款式搭配,场合搭配等。

  着装不讲究,运势就不讲究。梦里纠结知多少。


陈鹏解梦QQ:57227679。微信:chenpengjm。有怪梦或想改运提运请加好友后咨询

关注陈鹏解梦微博,有机会和陈鹏解梦互动。http://www.weibo.com/jiemeng



有不一样的发现

0
上一篇 << 你遇到过这种说着高深道理的白痴…      下一篇 >> 运势:看见蛇交配要倒大霉?破解法来…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

陈鹏解梦

梦心理分析师、资深解梦专家。擅长利用心理学,环境学,医学对梦境进行解析。 专长:噩梦破解,睡眠辅导,解梦理论研究,梦的控制研究。 唯一QQ:57227679 媒体合作 约稿邮箱:chap888@qq.com 

博文相关

凤凰博报微信